Sie sind hier: Startseite Startseite Aktuelle Informationen zu den …

Aktuelle Informationen zu den Auswirkungen von COVID-19 auf das kommende Wintersemester (english version below)

Lehre

• Vorlesungen: Die Vorlesungen des Lehrstuhls werden im Wintersemester gänzlich online stattfinden. Nähere Informationen hierzu finden Sie hier.
  • Seminare: Die Bewerbungsphase für das Masterseminar ist beendet.
  • Abschlussarbeiten: Die Kapazitätsgrenzen zur Betreuung von Bachelor- und Masterarbeiten sind erschöpft.

Generelle Erreichbarkeit des Lehrstuhls

In Rücksprache mit dem Dekanat der Wirtschafts- und Verhaltenswissenschaftlichen Fakultät wird der Lehrstuhl für Organisation und Personal in nächster Zeit nur stark eingeschränkt besetzt sein. Kontaktieren Sie uns bei allgemeinen Anfragen über .

Persönliche Sprechstunden unserer Mitarbeiter werden derzeit nicht angeboten. Kontaktieren Sie unsere Mitarbeiter direkt per E-Mail. Die Erreichbarkeit der Mitarbeiter per E-Mail ist nach wie vor uneingeschränkt gewährleistet.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Teaching

• Lectures: The chair’s lectures will be held entirely online during this semester. For further information click here.
  • Seminars: The application phase for the master's seminar is now over.
  • Theses: The capacity limits for the supervision of Bachelor and Master theses are exhausted

Chair's general availability

In consultation with the Dean's Office of the Faculty of Business, Economics and Behavioural Sciences, no personal communication will be possible in the near future. For general inquiries please contact us via .

Personal consultation hours of our employees are currently not offered. Please contact our them directly via e-mail. The general accessibility of our employees via e-mail is still guaranteed without restrictions.

abgelegt unter: