Sie sind hier: Startseite Startseite Aktuelle Informationen zu den …

Aktuelle Informationen zu den Auswirkungen von COVID-19 auf das aktuelle Sommersemester (english version below)

Lehre

• Vorlesungen: Die Vorlesungen des Lehrstuhls werden im Sommersemester gänzlich online stattfinden. Nähere Informationen hierzu finden Sie hier.
  • Seminare: Wie geplant, finden in diesem Semester keine Seminare statt.
  • Abschlussarbeiten: Die Kapazitäten zur Betreuung von Abschlussarbeiten sind für das laufende Semester erreicht. Laufende Abschlussarbeiten werden weiterhin aus der Ferne normal weiterbetreut.
  • Klausureinsicht: Die Einsicht aller Klausuren findet am 25. Mai statt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Generelle Erreichbarkeit des Lehrstuhls

In Rücksprache mit dem Dekanat der Wirtschafts- und Verhaltenswissenschaftlichen Fakultät wird der Lehrstuhl für Organisation und Personal in nächster Zeit nur stark eingeschränkt besetzt sein. Kontaktieren Sie uns bei allgemeinen Anfragen über .

Persönliche Sprechstunden unserer Mitarbeiter werden derzeit nicht angeboten. Kontaktieren Sie unsere Mitarbeiter direkt per E-Mail. Die Erreichbarkeit der Mitarbeiter per E-Mail ist nach wie vor uneingeschränkt gewährleistet.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Teaching

• Lectures: The chair’s lectures will be held entirely online during this summer semester. For further information click here.
  • Seminars: No seminars will take place this semester.
  • Theses: Capacities to supervise theses have been reached for the current semester.
  • Review of exams: The inspection of all exams written in winter semester 19/20 will take place on 25 May. Further information can be found here.

Chair's general availability

In consultation with the Dean's Office of the Faculty of Business, Economics and Behavioural Sciences, no personal communication will be possible in the near future. For general inquiries please contact us via .

Personal consultation hours of our employees are currently not offered. Please contact our them directly via e-mail. The general accessibility of our employees via e-mail is still guaranteed without restrictions.

abgelegt unter: